Черемуха в саду польза и вред для здоровья?

Девочки, всем привет. Скоро весна, готовимся к дачному сезону. У свекрови на участке прямо возле окна нашей спальни растет огромная черемуха.
Помимо красоты и большой пользы от этого растения, у меня почему-то болит от него голова.🤦🤦 У кого также?
Свекровь считает это отмазкой и не дает пересаживать черемуху за забор🤷
Как по вашему, так ли необходимо держать черемуху в саду? Кто-то собирает ее ягоды, кроме моей свекрови?
Черемуха в саду польза и вред для здоровья?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Если вампир как кактус я б вообще СПИЛИЛА

Пожаловаться
ПриветПока
Откуда у вас время ездить к свекрови на дачу с ночёвкой? У вас у самих ремонт и на даче и на квартире. Плюс вы решаете все вопросы своих многочисленных подруг, родственников, коллег 🧐🤪
Пожаловаться
SVETlana

Не появляться во время цветения, вот и все. Обычно после майских праздников зацветает. Я ее тоже не люблю. В детстве кушали в деревне. Сейчас не

Пожаловаться
Валентинка

У бабушки моей росла в полисаднике перед домом. Огромное дерево было. Ягоды собирали и ели, бабушка из неё варенье и настойки делала.
Вообще в деревне мы все черемуху ели по деревьям лазили :-)

Пожаловаться
Ялюблюспать

Ее участок, ее правила. Черемуха цветет буквально неделю-две. Можно в это время не ездить на участок.

Пожаловаться
Светлана

Тоже не переношу черемуху. У меня голова болит, может давление упасть.

Пожаловаться
Баженова Надежда

Что от черемухи голова болит это не секрет. Свекровь скорее вредничает

Пожаловаться
Anna Guillou

У нас она растет по городу, как обычное дерево. Никто с нее ягоды не собирает, кроме нас 😂😂😂 а они здесь крупные, как вишни или виноград. Едим просто так. И варенье тоже вкусное получается.

Пожаловаться
Ягишна

Я люблю ягоды черемухи и муку из них, дача свекрови — сажает, что хочет и где хочет.