На конкурс. Моя небольшая коллекция фиалок.

Вторая моя любовь, наравне с орхидеями, это фиалки. Они заняли весь подоконник на кухне. Им там больше всего понравилось. Наверное, потому что там тепло и сухо.
Когда то была у меня одна обычная фиалочка, красивая, синяя. Прожила она много лет. От нее остались детки у мамы и у друзей. А сама она с переездом погибла. Помню ее, цвела все лето, давала кучу деток, была совсем не капризная.
Сейчас решила завести фиалки посложней и покрасивей. Их 11 сортов, из них 7 уже цвели. Покажу этих красавцев.

ЯН-Менуэт

Голубой туман(Морев)

ЛЕ-Маджента

ПТ-Анжелика

РС-Герцогиня

И два миника АС-Букет Незабудок

И Rob's Wanila Trail

И сейчас за окошком зима, а три никак не хотят спать. Цветут 2 миника и ЯН-Менуэт. Остальные наращивают зелень.

На конкурс. Моя небольшая коллекция фиалок. На конкурс. Моя небольшая коллекция фиалок. На конкурс. Моя небольшая коллекция фиалок. На конкурс. Моя небольшая коллекция фиалок. На конкурс. Моя небольшая коллекция фиалок. На конкурс. Моя небольшая коллекция фиалок. На конкурс. Моя небольшая коллекция фиалок. На конкурс. Моя небольшая коллекция фиалок. На конкурс. Моя небольшая коллекция фиалок. На конкурс. Моя небольшая коллекция фиалок. На конкурс. Моя небольшая коллекция фиалок. На конкурс. Моя небольшая коллекция фиалок. На конкурс. Моя небольшая коллекция фиалок. На конкурс. Моя небольшая коллекция фиалок.

Ирина
78236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

синяя фиалка Морев кажется- невероятная! такого цвета никогда не видела! очень красивые сорта и растения, даже не знала о таких!

Пожаловаться
Ирина

Ничего себе, как много. это надо же их как то все разместить!

Пожаловаться
Irina

Оч красивые ? а я покажу свой стрептокарпус ?

Пожаловаться
Ирина
Irina 

Красавец у вас! нежный такой. я купила 2 стрептокарпуса, пока маленькие, жду когда вырастут.

Пожаловаться
Irina
Ирина 

Они быстро растут и цветут дольше чем фиалки. У меня раньше было 50 сортов стрепсов, щас 25. И несколько фиалок ?

Пожаловаться
Наташа
Irina 

потрясающая красота! я думала, что это голубь породистый справа) а вы бы тоже на конкурсе постов поучаствовали!

Пожаловаться
Наталья Кири

Какая красота?

Пожаловаться
Ника

Ой, как красиво?