@
что нужно:
4 свиные отбивные
соль и черный молотый перец
0,5 ч.л. тертого имбиря
2ч.л. меда
2 яблока
сок0.5 лимона
1ст.л сахара
50г.сливочного масла
что делать:
1.Отбивные натереть солью и перцем.Мед смешать с имбирем и намазать этой смесью мясо.
2.Яблоки очистить от кожуры, тонко нарезать.Форму для выпечки смазать маслом(слив), положить мясо, сверху яблоки.
3.Духовку разогреть до 170гр.В сотейнике растопить сливочное масло, лимонные сок и сахар.Полить мясо, оставив немного соуса.Накрыть форму фольгой, и выпекать 1 час.За 10минут до готовности фальгу снять и полить оставшимся маслом.
чесночный флан:
4 головки чеснока
2 яйца
2ст.л.муки
200мл. сливок
соль перец
чеснок очистить от кожицы, положить на противень и поставить на 10 минут.Остудить, выдавить из каждого зубчика мякоть.Измельчить чеснок в пюре, добавить яйца, муку, сливки, соль и перец.Перемешать.Разлить по формам и запекать при 170гр 20минут.Подавать к свинине не вынимая из формочек.
Приятного аппетита!!!!!!!!!