Свинина по-валлийски с чесночным фланом(фото+рецепт)

@Свинина по-валлийски с чесночным фланом(фото+рецепт)

что нужно:

4 свиные отбивные

соль и черный молотый перец

0,5 ч.л. тертого имбиря

2ч.л. меда

2 яблока

сок0.5 лимона

1ст.л сахара

50г.сливочного масла


что делать:

1.Отбивные натереть солью и перцем.Мед смешать с имбирем и намазать этой  смесью мясо.

2.Яблоки очистить от кожуры, тонко нарезать.Форму для выпечки смазать маслом(слив), положить мясо, сверху яблоки.

3.Духовку разогреть до 170гр.В сотейнике растопить сливочное масло, лимонные сок и сахар.Полить мясо, оставив немного соуса.Накрыть форму фольгой, и выпекать 1 час.За 10минут до готовности фальгу снять и полить оставшимся маслом.


чесночный флан:

4 головки чеснока

2 яйца

2ст.л.муки

200мл. сливок

соль перец


чеснок очистить от кожицы, положить на противень и поставить на 10 минут.Остудить, выдавить из каждого зубчика мякоть.Измельчить чеснок в пюре, добавить яйца, муку, сливки, соль и перец.Перемешать.Разлить по формам и запекать при 170гр 20минут.Подавать к свинине не вынимая из формочек.



Приятного аппетита!!!!!!!!!



Иринка
Иринка
ЗвездаМоейВселенной
9 лет
МаленькаяЗвездочка
7 лет
Климовск
021423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полинка
Полинка
Дарина
11 лет
Станислав
8 лет
Днепропетровск
спасибочки) как раз искала как свинину по особому приготовить!
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Киев