как вы относитесь к этому празднику, как отмечаете, какие чувства вызывает? я очень люблю этот праздник, кпждый год хожу на салют, покупаю геогргиевские значки и ленты себе и детям)считаю этот праздник самым важным и горжусь нашей страной, спасибо тем … Читать далее
Девочки. Подскажите что дарить можно. Мы уже всю голову сломали что имеенно интересного щас есть. Живем в маленьком городе особо тут не рассказывают в магазинах что и как. Покидайте может какие вы подарки покупали)))
Подруженьки, выручайте! Через две недели у мужа день рождения. Ломаю голову над подарком. Он человек очень состоятельный и все у него есть, а чего нет появляется стоит только захотеть. Более того он нас содержит и будет глупо покупать ему какую то вещь … Читать далее
Через месяц нашему Львёнку исполняется годик🙌🏻 Пышного праздника мы не ходим, но позовём близких родных. Вот думаю, что просить из подарков и что самим купить. У кого чем детки в год интересовались? Какими игрушками/играми?
И вопрос номер два ✌🏼, адресован … Читать далее
Девочки, у мужа скоро юбилей-40лет! говорят'что нельзя отмечать, как оригинально поздравить с днем рождения? и если мы вдвоем отметим, ни чего страшного?
Новый год – лучшее время для того, чтобы завести теплые праздничные ритуалы, которые объединят всю семью, от мала до велика. Не столь важно, что это за традиция – сложные для исполнения домашние спектакли, катание на санках, особое новогоднее блюдо … Читать далее