Послеродовое восстановление
Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня
13к записи
16 участников
Создать запись
Звездочка
Екатеринбург

Что от геморроя после родов?

Девочки, в первых родах вылез, потом прошел, но счас опять узел наружный, но не беспокоит. Но после родов думаю будет жесть. Что заранее купить от этой напасти? Чтоб с гв совместимо. В первый…Читать далее
446
Юлия-zeta451
Санкт-Петербург

Брезгливым мимо. Деликатная проблема восстановления после родов.

Во время первой беременности начался геморрой, т.е. тогда я не поняла, что это оно, и врач сказал есть свеклу. После родов вылезла одна шишка, небольшая, пошла к хирургу. Посмотрел говорит,…Читать далее
801
Карина
Москва

Трещины(

Думала сначало что геморрой после родов.но посмотрела в зеркало у меня там как бы разрывы… трещины! чем их мазать??
468
Ольга
Минеральные Воды

Запоры ?

После КС прошло почти 2 недели. В больнице в туалет ходила хорошо, а вот дома начались проблемы?если и хожу то с очень большим трудом и как будто камнем( извиняюсь за подробности). Мы на гв,…Читать далее
649

выпадение прямой кишки

Девочки, после родов были жуткие запоры, в следствии-анальные трещины и геморрой. А сейчас вообще атас(((((Выпадение прямой кишки при дефекации(((Девочки(((У кого так было? Чем лечились…Читать далее
4173
Светлана
Санкт-Петербург

Деликатный вопрос.

Девочки. Была сегодня у проктолога. Сказала она мне, что все хорошо. Страшного ничего нет. (У меня бывает иногда больно «по-большому» ходить и кровит слегка....) В итоге сказала использовать…Читать далее
676
Наида
Дербент

Здравствуйте.после

Здравствуйте.после родов прошло 6месяцев, запоры прошли.а трещина никак не проходит.врач прописал мазь проктоседил.а там противопоказание гв.как быть.чем лечились.спасибо.
438

Геморрой (((

Думала меня не коснется это. Но увы ((( вчера появилось сегодня начало немного кровить. Что делать? Слышала про глицериновые свечи, но в инструкции прочитала что они противопоказаны при геморрое…Читать далее
1956
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще