Дорогие наши бухгалтера и налоговики! Поздравляем Вас с профессиональным праздником! Желаем всего самого хорошего на работе, счастья в семье, здоровья и терпенья в Вашем нелегком труде! Удачи!
Дебет и кредит, проводки, активы -
Как с этим всем … Читать далее
Ну или вы кого-нибудь поздравляли так? Я вот один раз сподобилась помню, на магнитофон записала все – мужу включила, потому что прямой эфир он естественно пропустил… Но ожидаемой реакции почему-то не было… Во всяком случае семейным трусам он радовался … Читать далее
Девочки, чьи мужья работают милиционерами, не забудьте сегодня их поздравить. 10 ноября – профессиональный празник, день милиции!
Вы уже придумали, что будете дарить любимым?
Девченки ментяшки! поздравляю с нашим праздником днем милиции! я в МВД 4 годика)инспектором по делам несовершеннолетних тружусь)сейчас мама моя профессия)
Вот таким стихотворением меня поздравили. Хочу поздравить вас и поделиться:
Октябрь был всегда Великим.
Справляли праздник всей страной.
В конце столетья стал открытым
Наш взор, постигли смысл иной.
И День согласья учредили.
В кровавый праздник … Читать далее
Поздравляю вас с государственным праздником – Днем народного единства!
Почти 4 столетия назад в начале ноября народное ополчение во главе с купцом Мининым и воеводой Пожарским прогнало польских интервентов из Москвы. Это событие стало первым шагом … Читать далее
* Давайте заведем традицию у нас на сайте каждый день добавлять информацию о отмечаемых сегодня праздников, о случившихся в этот день несколько лет назад традициях. Давайте будем образованнее и расширим свои познания.Предлагаю не повторяться в заметках, … Читать далее