А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего … Читать далее
Желаю вам повеселиться, Так,
31 декабря 2015 23:18
Желаю вам повеселиться,
Так, чтоб под елку не свалиться.
И чтобы Дедушка Мороз,
Вас в вытрезвитель не увез.
Девочки! Подружки!(ну и кто увидит).С Новым 2016 годом! Желаю всем нам быть самыми счастливыми в этом году(кому то остаться, кому то стать), здоровья, счастья, любви(кому то встретить, раз и на всю жизнь, а тем кто уже нашел свою половинку никогда не … Читать далее
Поздравляю всех с Новым годом!!! 2015 год мне принёс семью, мою любимую дочку и любимого мужа!!! желаю вам такого же счастья в 2016 году!!! К стати в том году писала давилась бумажкой в шампанском а желание щас лежит рядом!!! так что девочки кто хочет … Читать далее
С новым годом!
31 декабря 2015 09:38
Дорогие и любимые мои беби рушки поздравляю всех вас С новым годом! Желаю вам крепкого здоровья и чтоб все мечты ваши сбывались!
Всем планирующим долгожданных //, кто дождался, здоровья вам и вашим деткам, всем добра, любви и счастья!!!
Пусть Новый год в ваш дом войдет,
С надеждой, радостью, с любовью,
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье!
Пусть падает … Читать далее
А вот и наша ёлочка😊 осталось совсем чуть чуть до нового года! Всех с наступающим!!!🙏 я свой долгожданный подарок от 2015 года уже получила😇 осталось родить в 2016 и посмотреть на него😍 мамочкам желаю здоровья им и деткам💖беременяшкам лёгкой беременности … Читать далее