Сегодня в 12:05 моему любимому и ненаглядному сыночку исполнилось 4 года💐🌺🌷🌹🌸!!! Уже большой мужчина😍😍😍😍!!! Утром как открыл глаза его ждал сюрприз от нас с папой — большая синяя машина, сколько было радости😃😃😃😃😃!!! А потом мы в хорошем настроении поехали … Читать далее
Поздравляю всех мам, а заодно и пап выпускников с последним звонком!!! Вот и подросли наши любимые дети. Впереди экзамены и выбор пути, по которому идти в будущее! Успешной сдачи экзаменов желаю вашим детям, отличного настроения и тёплого солнечного … Читать далее
Платону в день рождения на 2 годика от мамы. Я с нетерпением и трепетом с утра, Хожу на цыпочках вокруг тебя, Чтоб твой не потревожить сон, Пока рассвет не зарумянит небосклон. Я жду когда откроешь глазки, И день начнётся словно в сказке. Тебя сегодня … Читать далее
С 23 февраля
Поздравляю я тебя!🇷🇺 Хоть и слабый мы народ,👠 Но зато из года в годСлужбу трудную несём:🏪 Не в пустыне, не в болоте⛺ Пусть не в форме с автоматом.🚀⚓🚒🚓 Мы являемся солдатомВозле кухонной плиты)♨🍴🍗🍝 Мы — солдаты чистоты!!!⚠ Стирка, глажка … Читать далее
А помните, как это было в детстве?!
Те утренники в садике…и мама
На платье из х/б-ешного обреза
Всю ночь снежинки, блестки пришивала!
И бережно повешенный на стуле,
Наряд «снежинки» был к утру готов!
Нам в платье том казалось,- мы принцессы … Читать далее
Родители, у кого есть маленькие дети и даже большим детям будет приятно, позвоните по номеру 89145586586, там Дед Мороз 🎅 поздравляет (автоответчик), звоните хоть сколько и когда хотите🎄🎅 бесплатно… Взрослым тоже полезно послушать😄✨🎊Мы звонили, реально … Читать далее
Носик курносый, взгляд озорной ,
Неугомонный, сынуля, родной !!!
Вот пролетел первый год, не догнать ,
Сколько всего было и не сказать ...
Колики, газики, зубки, болезни ))))
Жизнь до и после на карте созвездий ...
Первые слёзы, пополз и пошёл … Читать далее