Месяц назад ходила с дочей в Buy Buy Baby, прикупила ей пару игрушек больше чем на 100 баксов. От нас магазин где-то в часе езды, но в выходные муж работает, делать нефига, поехали за покупками. Приехали домой, ребенку не терпиться залезть в коробки, … Читать далее
Была у меня знакомая вместе работали. Очень специфическая женщина, есть такая категория которые воду мутят, но в то же время она была мне симпатичнаЖила с мамой старенькой, муж умер сын 25 летСтралась выучилась на массажистку, постоянно брала подработки … Читать далее
Есть дама одна, в соц.сетях, это в одноклассниках, в Моем мире. Страницы ее заблокированы, только для друзей. Она задолбала всю нашу семью, родителей меня, сестру, мужа сестры. Началось все с того что ее муж «хорошие» друзья с мужем у моей сестры. Так … Читать далее
ПОЖАЛУЙСТА кто не верит пройдите мимо!Сыночка часто глазят. Уж ничего не поделаешь, но мы живем с бабушкой у которой много детей и внуков и все они любят собраться, но ведь им обязательно надо ребенка давать пообщаться, а иначе это будет расцениваться … Читать далее
Муж с утра пошёл к заведущей, она встретила его очень доброжелательно. Мгновенно отреагировала, сказав, что всё знает и меры приняла. Это были правда дети поварихи, их у нее четверо, она естественно Глубоко несчастная женщина, воспитывает их одна и её … Читать далее
Добрый вечер))) Попытаюсь всё понятно написать) около нашего дома, распологаюся 3 садика и нам посчастливилось попасть в один из них, а точнее напротив дома. Вечером гуляя с ребёнком, а это было уже довольно поздно(20:30), мы шли домой и заметили свет … Читать далее
У моей мамы было день рождения недавно, муж принес ей в подарок букет из 25 бордовых роз. Он стоит в комнате на столе. Вчера вечером ложусь, смотрю на него и думаю: красивый букет, но не нравиться он мне, цвет не нравиться, ассоциация прошла как букет … Читать далее
Девочки, сегодня ночь было… пипец чего!!! У сына зубы лезут. Спит так себе. Поэтому сон у меня чуткий стал. Муж решил не спать ночью. Онлайн игры. Думаю, многие знают, что это такое. В общем, легли мы спать. А муж в своей комнате за компом остался сидеть … Читать далее
Скажу сразу. У него обычная семья. Обычные родители. А я выросла в деревне… на мясе и молоке. В 14 лет он отказался от свинины. Что послужило причиной объяснить никто не может. Почему подростку это пришло в голову. Он просто всем объяснил. Религия. Мы … Читать далее