А погадайте мне, у кого к этому талант)) Говорят здесь есть такие. Святки ведь идут, на святки можно))) И вообще интересно, у кого-нибудь сбывались святочные гадания. Интересно
У брата скоро день рождение, он хочет часы, его жена говорит, я боюсь дарить, типо начиталась, что это к разлуке, много историй подобных прочитала, а я считаю, что это бред. Просто интересно, Вы дарили своим мужьям или парням часы?
На протяжение месяца мне снится беременность, сначала снилось как я делала тест и две полоски на нем, потом снилось что я с животом уже, и вот в ночь с 6 на 7 января (при том все очень четко) приснилось что у меня начались схватки, муж меня привез в … Читать далее
Девочки, привет! Приснилось, что мы были на природе и было очень много мелких пауков, разных цветов, и я помню что я прыгала он них по пням и кричала! Плели паутину или нет я плохо помню! Может кто нибудь знает к чему это снится, а то одни говорят к … Читать далее
Давно сны не снились… а сегодня приснилось, что у меня дома в коробке кошка рожает. Заглядываю, а там котят 8 уже малюсеньких и смотрю у кошки прям 2 котенка еще выходят такие маленькие разношерстные Вот и к чему такое приснилось