Девочки всем привет! Подскажите ваше мнение, а то я запуталась ))) сейчас столько выбора на рынке продаж, что голова кругом! какой из 3 конвертов вам нравится?? состав одинаковый у них! И подскажите сайт проверенный!!!
Девочки, подсказывайте! у кого был опыт использования этой штуки. Мне кажется, полезная вещь, было бы удобно находиться в другой комнате или за готовкой на кухне, когда малыш спит, и не переживать, что не услышишь если он заплачет. Я думала брать самую … Читать далее
Не можем определиться. Покупать кровать-трансформер или кроватку обычную с выдвижным ящиком. Трансформер со столиком и ящичками, но читала, что пеленальным столиком никто не пользуется, а для вещей можно выделить пространство в другом месте. Склоняюсь … Читать далее
Девочки, всем привет)
Пользовались ли вы видеоняней? Если да, расскажите о достоинствах и недостатках вашей модели (укажите, что за марка и модель), и вообще, как вы считаете, нужная ли это вещь или можно легко обойтись без неё?
Всем привет! Еще до беременности решила что если будет мальчик, то назову Максим. Муж был не против, но сейчас говорит что не очень, и маме со свекровью не особо нравится((( Других нормальных вариантов не было пока. И вот, вспомнили про имя Лев (у меня … Читать далее