**Девочки, скажите вы заранее покупаете все для малыша: пеленки, распашонки, памперсы, ванну для купания, все для гигиены и т.п. Или сразу после родов в магазин...?
**А как Вы думаете дорогие будущие мамочки, кого нам ждать мальчика или девочку? узи только на следующей неделе, а мне жутко интересно, окружающие говорят, что по пузяке мальчик будет))))
**Дорогие Пузики! Поделитесь опытом, пожалуйста! Сколько раз за беременность у вас было узи? Особенно в 1 триместре.
конверт на выписку
11 июля 2011 16:39
**Купили мы конверт на синтепоне. Там одеялко с уголком, которое пакуется в ажурный конверт на молнии. я вот думаю, это на один раз? Потом уже на улицу не оденешь?
Бассейн при беременности
11 июля 2011 12:45
**Кто посещает бассейн, подскажите, какие особенности посещения при беременности? Где-то читаю, что тампоны использовать нужно, где-то – нет, можно ли посещать бассейн в спорт клубах или нужно при школе для будущих мам?
**Девочки, подскажите пожалуйста, я живу м. Пражская и не могу найти поблизости никаких курсов для будущих мам, или просто каких- либо занятий для беременных. Кто знает подскажите пожалуйста, за ранее большое спасибо!!