**Девченки, подскажите пожалуйста.Очень интересно какой вес был у вашей крохи на последнем УЗИ (и на какой недели делали) и с каким родился.У меня на 33 недели-2 кг было, очень интересно с каким приблизительно родимся.
**Девочки поделитесь своим опытом! Сколько раз за беременность и на каких сроках вы делали УЗИ?
пол будущего ребенка
3 августа 2011 19:58
**девочки, вопрос особенно к тем. кто второй раз рожал уже или ждет второго ребеночка, какая разница у вас между детьми и правдивы ли подсчеты о поле ребенка( по группе крови, по обновлению и т.д.) вы подсчитывали, чтобы дети разнополые были?
**Девчонки, кто нибудь замечал, что беременная женщина, особенно к большому сроку, меняется в лице или я одна такая? Мне кажется, у нее выражение лица становится каким-то мягким, детским и непосредственным. Кому не рассказывала свои наблюдения, говорят, … Читать далее
**Девоньки!!! Кто родил раньше и насколько? я имею ввиду раньше 38 недель! Как все прошло… как малышы! С каждой неделькой все страшнее становится))) боюсь преждевременных! тем более у меня плановое КС! И можно ли понять наступление родовой деятельности … Читать далее
Детки!!!
25 июля 2011 15:16
**Приветик беременяшки! , у кого кот в пузике живёт? кого больше мальчиков или девочек?