*девочки, может кто знает такой вьюн, который оплетает плотным ковром, можно без цветков, только не хмель.хочу к беседке посадить… а то у меня посажены вьюны, но они не пышные.
*В прошлом году посадила гортензию белую, но только вот не знаю что она любит.
Подскажите.пожалуйста.
Сад и огород. подскажите
15 мая 2011 14:19
*Огородик маленький и хочется что бы все уголочки были засажены с пользой.НО есть один небольшой участок который находится в тени. Что можно туда посадить? какие есть тенелюбивые плодовые растения?
*А рассада моих петуний уже начала цвести. Появились первые цветочки и бутончики, хотя до высадки в открытый грунт еще почти месяц ждать возможны заморозки. Слышала что первые цветочки можно прищипывать (удалять) Как будто это спсобствует более пышному … Читать далее
Обажаю эту приправу.за разнообразие ароматов.У меня круглый год базилик растет на кухне в горшочке, ну и конечно на даче.проблем с выращиванием никаких.А еще он очень декоративен и может шикарно смотреться в клумбе. • листья и молодые побеги базилика … Читать далее
Уже давно известно, что это пряность очень полезна.Настой применяют для улучшения качества грудного молока.Анис избавляет от метеоризма, укрепляет желудок, хорошо помогает при кашле. И это чудо можно выращивать у себя на участке.У меня анис обыкновенный … Читать далее
Мне очень нравится хмель на даче у меня он растет давно, атаковал всю беседку-кррррасота.А шишечками я подушку набиваю, кстати и от головной боли помогает и от бессонницы.Вот собрала про него информацию;) Хмель обыкновенный
Другие названия: Пивной … Читать далее