*Увидела в инете когда семена для огорода заказывала, заказала… пришла, я так обрадовалась… а когда стала подробней в инете читать про этот цветок-оказалось что он ядовит(((боюсь за малого, он в прошлом году в огороде все поедал и одуванчики смородину … Читать далее
Кто знает про клещевину!
29 февраля 2012 11:13
*Может кто выращивает на участке клещевину расскажите. Я очень ее люблю, не один год ее сажу у себя на устке, но так ничего и не знаю о ней.
семена))
5 февраля 2012 18:41
*Девочки, давайте хвастаться кто какие семена прикупил в этом году )))вот я такие
и много-много других)))
*девочки кто когда сажает перцы в этом году, слышала весна будет ранняй и теплой
можно совет начинающему цветоводу
15 января 2012 03:29
*В этом году покупаем дачу!!! По садоводству я пока полный ноль подскажите какие цветы можно посадить на участке семенами чтобы взошли в это же лето не парится с рассадой, луковицами осенью, без всяких парников!!!
~Девочки очень нужна как всегда ваша помощь молодило у нас первый год расло всё лето в посудине как хранить растение зимой? Наперстянка тоже первый год отцвела как её хранить зимой? Обрезать ли? И то же самое про аквилегию обрезать ли её и как?
Девочки.кто разбирается в посадке деревьев и у кого участок, ответьте мне на вопрос: Когда можно сажать черенки кустарника? У моего одного соседа есть Индийская сирень, цветёт очень красиво всё лето и осень. Я хочу взять её ветки и посадить, но только … Читать далее
Вот такая прелесть выросла у меня в теплице! Растет не по дням, а по часам! Это было 19 июня.А это фото сделала сегодня.
Наверно скоро своего арбузика отведаем!
Дача
28 мая 2011 16:59
Девченки! у кого есть дача! Как вы с пузиками на даче? Чем- то занимаетесь или только указания даете? Я вот сегодня покопаласьВысадила цветочки и капусту) и решила для себя что уже тяжело(живот мешает)и спина разболелась. Придется только командовать…