Последнее время в моду стал входить такой прием ландшафтного дизайна, как вертикальное озеленение. Это очень практичное и эффектное средство украшения участка. Его использование позволяет прятать неприглядные строения или создавать великолепные зеленые … Читать далее
По просьбе многих моих друзей расскажу вам, как я выращиваю овощи. Таким способом уже садят многие дачники. Постараюсь вам объяснить. Я работаю, поэтому на дачный участок могу выезжать только на выходных. При этом надо отдохнуть после трудовой недели, … Читать далее
Клубника – королева сада. Ни один садовод не обходится на своем участке без этой прекрасной ягоды. Полезной и вкусной. Но общепризнанное мнение, что клубника сложна в уходе. Зато как приятно сорвать самую первую, самую вкусную и ароматную ягодку! Остальные, … Читать далее
Трава эта хорошо знакома каждому садоводу и огороднику. Это пресловутый пырей ползучий, на борьбу с которым мы тратим так много сил. Пырей ползучий — самый злостный сорняк на любом участке, особенно на новом. Бороться с пыреем исключительно … Читать далее
материал взят здесь liveinternet.ru/users/lerars/post263708394/
с советами в этой статье я согласна полностью, за исключением того что очень заморочено проращивают семена, можно и проще это делать))
Как вырастить элитную рассаду томатов…
В … Читать далее
Календарь работ с цветами (борьба с вредителями и болезнями, внесение удобрений, обрезка)