Пеларгошки радуют красивым цветением! очень люблю их, и они это чувствуют.цветут постоянно!)ну и еще несколько фото моих любимцев☺☺☺приобрела себе маленькую фуксию, надеюсь, ей у меня понравится☺☺😊
Уже второй год радуют меня стрелочкой к Новому году, первым цветочком к 14 февраля и пышным цветением к 8 марта Не думала что договорюсь с ними, но методом проб и ошибок всё получилось)Думала что фаленопсисы не пахнут, но жёлтенькая пахнет как лилия … Читать далее
Я очень люблю комнатные растения. И вот моё новое увлечение выращивать их из семян и косточек. Вот одни из них: Финик лимон пеларгония (герать) из семян Так вот, девочки, кто вырастил уже большое растение из косточек или семян, киньте фотки полюбоваться … Читать далее
В неволе говорят, что замиокулькас очень редко цветет, а у меня вот каждый год цветет, а в этом году так ещё и два цветка выпустил! Вот так чудо!!! К чему бы это? В первый раз когда он зацвел я была беременна и почему то я подумала, что это знак что … Читать далее
Девочки, одна орха отцветает, она еще в покупном горшке, можно ли уже пересадить ее? И еще одна дала детку, ее можно отделить и посадить в отдельный горшок? Вот фото