Вот такая прелесть у меня теперь стоит у меня на окне Получила сегодня посылку для создания флорариума, и начали мы ее с сыном собирать. Ребенок мне активно помогал, так что не успевала от его идей отбиваться)) В результате он навел там красоту — оживил … Читать далее
Загорелась этой зимой посадить небольшой садик для балкона. Купила семена петуний, клубни Лилий, хотела ещё пионы, но в продаже не нашла. В итоге, петунии взошли отлично, сейчас уже пересадила в общие горшки, когда они стоят в тени, и прохладе, ростки … Читать далее
Девочки, привет! Хочу вырастить мяту на балконе (для выпечки нужна свежая), но не знаю как правильно сделать… купила семена и торфяные горшочки для рассады. Знакомая сказала, что их сначала надо в марлечке мокрой подержать, это так? И вообще, поделитесь … Читать далее
Весна пришла и мои питомцы начинают радовать глаз. Мирт зацвел, выпустил свой первый цветок антуриум (он у меня после лечения), эухарис зацвел второй раз за 3 месяца.
Орхи цветут уже месяцев 9 не переставая, каждый день радуюсь их красоте, фиалки обе от одной, но цвет разный, на очереди глоксинии, уже бутоны наготове, а вас кто радует? Каланхое вообще разросся, не знаю что с ним делать