Муженёк порадовал сегодня❤️, а как ухаживать за ней не знаю👀вообще, честно говоря, что касается комнатных цветов, я рукожоп😂😅,девчонки, не подскажете, как ухаживать за розочкой этой?😅🙄
Моя взрослая архидея вырастила детку. Спустя пол года малышку отсадилила в отдельный горшок, у неё были хорошие зелёные корешки, потом она выпустила цветонос и дала бутончики, казалось, что все хорошо, но постепенно у неё засохли все корешки (остался … Читать далее
Кто выращивал из покупных роз?
Вот сколько раз пробовали и всегда один результат, дают листочки новые а потом они отпадают и все гниет, что сделать что бы они дальше росли?
На фото показано, что цветочки погибают… Сначала я ее поливала с бутылочки сверху, но листики и цветочки отсыхали и отваливались, потом начала лить водичку в поддон, но это не спасло ситуацию. Цветок стоит на подоконнике. Что сделать чтобы ее спасти
Сейчас в магазинах, даже в «Магнитах», можно встретить пуансеттию – или «Рождественскую звезду», или молочай прекраснейший.
Это традиционное растение для украшения дома к Рождеству в Англии, в Америке и т.д.
Интересно, что купив этот цветок для … Читать далее
Всем привет! Нет, в названии у меня не опечатка, дело в том, что декабрист – это паразитирующее растение эпифит.
Если может быть кто не знал, то это вообще кактус, но без привычных нам колючек. Но в отличие от обычных он относится к лесным кактусам, … Читать далее
Что это за цветочек и как его спасти?
12 декабря 2018 11:22
Вот такой крючечек-цветочек... уже устала его спасать. Листики постоянно сохнут.. скоро выкину...
Добрый вечер! Кто разбирается в орхидеях? Свекровь принесла, подарили ей на юбилей, на работе. А я вообще не цветовод, а тем более орхидеи... Им же нужен уход какой-то специальный. Жалко такую красоту губить. Мне её сейчас пересаживать или когда перестанет … Читать далее