Решилась купить, уже весь интернет пересмотрела об уходе)) Понравилось, как поливают чесночной водой, вместо удобрений, может кто-то так поливает(погружает)?
Девочки, привет. Хотела узнать. Дендробиум живёт у меня уже 2 года, постоянно даёт деток, но цвела только один раз, когда подарили, на этом все. Помогите может что то не так? Может горшок маленький или нужен другой?
Давно хотела себе гардегию. Купила 2 месяца назад в икее с бутонами. Я, конечно, знаю, что они там накачаны удобрениями и все такие красивые. Но спустя 1,5 месяца моя гардения стала скидывать листья, бутоны, которые не успели распуститься — почернели … Читать далее
Подскажите пож. Орхидея на новом цветоносе зацвела где то в сентябре, старый цветонос не желтеет, не убираю. Новый цветонос пошел, да еще и листик. Дак вот где то читала, что после цветения листья дает. А то что у меня с цветением лист дала, это нормально … Читать далее
Привет всем любителям комнатных ростении. у меня в комнате растет фикус, горшок вроде не маловат, но почему то толи это корни выходят из под почвы, посмотрите пожалуйста. может горшок мал и что нужно сделать?
Сегодня муж привёз мне саженец шелковицы.Я давно хотела посадить это дерево.Знаю, что в наших краях оно прекрасно растёт и плодоносит.Может, кто-нибудь имеет опыт выращивания? Посоветуйте, если не сложно, что она любит.А чего не выносит.Хочется избежать … Читать далее
У меня появилась первая фиалка.Отдали её просто так.Но она не очень хорошо выглядит… Подскажите, кто знает, как правильно ухаживать и что ей необходимо в зимний период? С другими цветами опыт у меня есть, с орхидеями и розами.