Девочки посадила я денежное дерево( как правильно называется не знаю) так оно растёт у меня в длину, а ствол дерева не толстеет. Получился как какой то куст некрасивый. А мне так хотелось аккуратненькое как продают. Я сразу скажу в этом деле профан, … Читать далее
Всех с наступающим Новым годом! В уходящем году у меня впервые появились 2 фиалки : первая досталась в подарок в плачевном состоянии - была пересушена земля и фиалка почти не цвела.Вторая была куплена случайно в супермаркете,почти у выхода … Читать далее
На прошлые выходные купила Гузманию. Пересаживать пока что не пересаживала, прошла уже неделя, заглядываю в розетку цветка, а там вода стоит да и грунт сырой (в магазине видно щедро полили)Сама еще не поливала ни разу. Вот думаю может лучше пересадить … Читать далее
Вечная у меня проблема((( или перелью, или засохет. Как правильно организовать полив? Может какие приспособления своими руками можно сделать для этой цели?!
Юкка у нас живет почти год, и все с ней было хорошо, потом переставила ее в другую комнату и у нее начали светлеть и увядать листья, сначала я думала, что это в порядке вещей, так как желтели только нижние листья… а потом загнулся один кустик, понимаю, … Читать далее