Необходимо дрожжевое тесто (сойдёт покупное), брусника, сахар, сахарная пудра для украшения.
Тесто разделить на шарики, руками размять на тонкие лепёшки, в центр лепёшки ложкой высыпать бруснику, сверху присыпать с сахаром -выпекать, пока не зарумянится тесто. Вытащить из духовки и прямо горячие посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно, полезно, быстро и очень просто.Едят их горячими, но очень вкусные и холодные.
Приятного аппетита!!!
Тесто разделить на шарики, руками размять на тонкие лепёшки, в центр лепёшки ложкой высыпать бруснику, сверху присыпать с сахаром -выпекать, пока не зарумянится тесто. Вытащить из духовки и прямо горячие посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно, полезно, быстро и очень просто.Едят их горячими, но очень вкусные и холодные.
Приятного аппетита!!!