Хочу поделиться простым рецептом очень любимого блюда моей дочки, а она жутко разборчивая в еде.
Жаркое по-домашнему в мультиварке.
Берем постные свиные ребрышки(вместо свинины можно брать и куриные голени). Выкладываю ребрышки в мультиварку, ставлю на режим выпечка минут на 40(пока количество времени неважно). Пока ребрышки обжариваются, чищу лук и картофель, можно еще морковку. Выкладываю порезанный мелко лук и морковь к ребрам и обжариваю еще минут 5-10. Солю. В это же время кипячу воду в чайнике. Режу картофель на кусочки, выкладываю в мультиварку, немного слоями — картофель, потом немного лука. Чищу зубчик чеснока. Мелко режу и выкладываю на картошку. Солю картошку. Ребра остаются на дне мульти. Заливаю все это кипятком, не доливая до края картошки где-то 0,5 см. Закрываю мультю. Выключаю предыдущее время и включаю заново на режим Выпечка на 40-45 минут. После сингала все перемешать. Данное блюдо мы едим с удовольствием.