СОСТАВ:
Говядина — 1 кг
Томатная паста — 2 ст.л
Бальзамический уксус — 3 ст.л
Мука — 2 ст.л
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 6 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 6 зуб.
Лавровый лист — 2 шт
Соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, морковь кружочками, картофель крупными кубиками, лук полукольцами.
Мясо замариновать с томатной пастой, мукой, бальзамическим уксусом, солью и перцем.Всё хорошо перемешать.
Положить в жаропрочную посуду мясо, сверху все остальные ингредиенты и влить 750 мл воды.
Накрыть крышкой и томить в духовке(180С) 2-2,5 часа
Жаркое с говядиной.(рецепт+фото)
Рубрика
Рецепты