Куриное филе с ананасами и грибами. (рецепт+фото)

Куриное филе с ананасами и грибами. (рецепт+фото)

СОСТАВ:
Курица (филе) — 1 кг
Шампиньоны — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт
Ананас (консерв. с соком) — 1 банк.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать длинными тонкими полосками.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить.
Добавить к луку порезанные грибы, жарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
Лук с грибами отправить в сковородку к курице, добавить ананасы с соком и тушить, под крышкой, пока жидкость частично не выпарится.


Ксения
Ксения
Железногорск
142104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба
Люба
Мирослава
12 лет
Москва
а я вот так и не понимаю этого сочетания с фруктами… прям не нравится мне((


Пожаловаться
КтоСпёрМойНик?
КтоСпёрМойНик?
Нижний Ломов
+1
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Это на любителя! Согласна. Наша семья любит эксперементировать!
Пожаловаться
Люба
Люба
Мирослава
12 лет
Москва
блин, да я тоже люблю. но вот что-то не пошло у меня такое сочетание.

а выглядит оочень аппетитно!