У меня тут вкуснейший творожный пирог получился🤤
Готовится элементарно, получается бомбезный 💥
Итак, готовится по принципу чизкейка 😍 Для меня чизкейк-самый вкусный и элементарный десерт😍 Но этот получается не такой калорийный и более бюджетный🙈
Ингредиенты:
🔸Масло сливочное 120 гр
🔸Печенье Юбилейное (или любое по типу него) 3 пачки (400гр)
🔸Две пачки творога (у меня был Пискаревский) жирность любая вообще, со всем одинаково получается, как по мне))
🔸Сметана 200гр
🔸3 яйца
🔸Сахар ванильный и обычный
Готовится все элементарно вообще!

Масло растопить, всё печенье измельчить в крошку (я делаю это блендером, можно натереть на тёрке), все перемешиваем- основа готова! 3/4 распределяем равномерно по дну силиконовой формы, остальное убираем в пакет и в морозилку!

Начинка: творог перетираем с сахаром, туда добавляем яйца (я отделила белки от желтков и белки взбила отдельно до пиков. Но можно и без этого извращения😂 получится все равно вкусно 😋) добавляем сметану, все либо погружным блендером вжих-вжих, либо миксером на низкой скорости, либо венчиком перемешиваем! Если отделяли белки и взбивали, то аккуратно вмешать их в массу с творогом!

Заливаем все в форму! В разогретую до 180С духовку ставим минут на 20! Натираем оставшуюся замороженную основу и высыпаем сверху и еще минут на 20 в духовку!
После дать немного постоять в выключенной духовке, затем достать и остудить!

Получается бомба как вкусно!
Сверху можно полить карамельным соусом! Готовлю его по рецепту Энди Шефа)

У меня тут вкуснейший У меня тут вкуснейший

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веточка Сакуры

На выходных попробую, отпишусь)) Спасибо!