Девчонки покидайте мне самые любимые РЕЦЕПТЫ САЛАТИКОВ, вот прям самых самых 😍😍😍 не могу определиться… можно долгие и сложные 😂 главное очень вкусные… 👌🏻
Девчонки покидайте мне самые любимые РЕЦЕПТЫ САЛАТИКОВ, вот прям самых самых 😍😍😍 не могу определиться… можно долгие и сложные 😂 главное очень вкусные… 👌🏻
А так я буду делать 4 салата это традиционный оливье, сельдь под шубой, салат нежный, ещё хочу греческий сделать )
Ананас консерв? Тоже хочу много салатиков сделать ? по чуть чуть
Дааа я их вообще обладаю консервированные ананасы
Салат нежный) куриная грудка отварная, ананас, сыр на терке, морковь вареная.все выкладываем слоями смазываемых каждый слой майонезом.вкуснотааа)
С брокколи и курицей.
Кур грудка отварная 1 шт
Брокколи грамм 400-500 (нарезать на небольшие кусочки и ошпарить кипятком, не варить, должны быть хрустящие)
Грецкий орех дробленный (горсточка)
Майонез, соль по вкусу.
При желании можно добавить помидоры чери половинками или вяленые помидоры в баночках которые продают)
Я помидоры не добавляю.
Грудку отварить, остудить, и руками порвать на мелкие полоски, ошпарить брокколи если замороженные, если свежие, то можно варить 2 минутки, вытащить, остудить, грудку, майонез и брокколи хорошенько смешать, посолить и посыпать дробленным орехом.
Просто, сытно и очень вкусно
???
Кальмары, яйца, лук зелёный и перемешать с майонезом
Вот сегодня салат «суши» вычитала.Хочу сделать.
Рецепт в студию ...
Слоями рис, красная рыба, зелёный лук, яйцо, огурец и морковка.Смазывать майонез+вассаби.Вроде так)
Обожаю "океан" со шпротами. А ещё крабовый, чтоб в нем риса совсем немного, яблочко и сухарики
Фасоль, жареная курица, сыр, яйцо, свежий огурец и заправить майонезом
Разные вариации цезаря: с перепелиными яйцами или без, с помидорами или без, разные виды салатов туда, с соусами поэкспериментировать также можно: оливковое масло, горчица, соль, чеснок-моя самая любимая, либо просто майонез с чесноком и зеленью
?тоже хочу вкусненькие
Цезарь люблю
Тоже люблю, но если честно надоел ?