Праздник к нам приходит 🤪

Что готовите на 2 на нг, ну вообще не знаю что приготовить? А елку вы уже поставили? 😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

На горячее гуся, я его прям хочу.?

и картошку в духовке ( магги картошка по деревенски ) — не давно купили специю, мне прям понравилось. какая красивая картошка и вкусная такая.

тарталетки с рыбой и творожным сыром или канапе на черном хлебушке

сделаю цезарь

оливье по любому — муж ест и сын

может быть блинчики с грибами — подумаю еще

еще есть вкусный салатик ( копченая курица, помидор, чеснок, лист салата, сухарики домашние. Заправка майонез) — но это подобие цезаря

еще можно салатик с картошкой пай

на втрое горячее ( если кто придет первого наверно сделаю рубленные манты)

Пожаловаться
Farida
Марина 

Вау вау как все насыщено!!! Ай да вы молодец ?

Пожаловаться
Alisa

Ёлочку поставили уже дня 4 назад)на нг впервые едем за город в горы?думаю будет там очень классно и готовить ничего не надо, кайф???

Пожаловаться
Farida
Alisa 

Классно ? главное чтобы ваш малыш не замерз я все переживаю за маленьких как они все нг исправят ведь 31 столько шума будет от салютов и тд

Пожаловаться
Alisa
Farida 

Да мы в прошлом году тоже ездили отдыхать)ничего хорошо утеплились и не замёрзли, да и номер всегда под попой, если что забежим?У нас нету такого чтоб кругом салюты, запретили продавать и их даже из под полы фиг найдёшь, только если через знакомых))а так хочется этих салютов?в детстве помню в 12 :00 бежали на улицу салюты смотреть?

Пожаловаться
Farida
Alisa 

Ничего себе у вас)) прикольно ?

Пожаловаться
Леночка

Ёлку еще не ставили, готовить тоже незнаю что, мы живем двоем, но наверно оливье, хе мясное, греческий, еще пару салатов, из горячего, пюре картофельное, окорочка запеку, и что ни будь еще на пример бутерброды и фрукты поставлю, гостей не ждем но готовить люблю на новый год много, что бы на дня 2 потом забыть про готовку и мне еще нравится доедать салаты под советские фильмы

Пожаловаться
Angelina

Ёлку ставим обычно 25 числа. С готовкой пока полностью не определилась, знаю точно что будет салат с курицей и ананасами и рулетики из куриного филе с грибами и сыром в сливках, ну стандартно бутики с икрой, а дальше еще в раздумиях

Пожаловаться
Farida
Angelina 

Вавууу вы полны энергии мне бы ваш оптимизм ?

Пожаловаться
Леночка
Angelina 

Поделитесь пожалуйста рецептом салата с ананасом

Пожаловаться
Katrin
Angelina 

Ой а мне можно рулетиков рецепт?))

Пожаловаться
Angelina
Леночка 

Слоями:
1. Отварная курица
2. Жареные шампиньоны с луком
3. Отварные яйца мелко порезанные
4. Консервированный ананас мелко порезанный, затем слои повторить и последний слой тертый на крупную терку сыр. Каждый слой майонезом. Только слой сыра не промазывается.

Пожаловаться
Angelina
Farida 

Я всю эту новогоднюю суету обожаю и всегда полна энергии в предверии праздника)))

Пожаловаться
Angelina
Katrin 
Куриное филе отбивается, солим, перчим, сверху немного обжаренных шампиньонов с луком и сверху тертый сыр, сворачиваем рулетиком мясо и так с каждым отбитым кусочком, каждый рулетик перевязываем ниточкой обычной, чтобы не развернулось мясо. Затем рулетики обжариваются на сильном огне по паре минут с каждой стороны, после обжарки мясо ,, схватится,, и уже не развернется, поэтому ниточки можно снять. Далее рулеты укладываются в форму для запекания, заливаются сливками и в духовку при 180градусах на 15-20 Минут. Я так делала чаще со свиным мясом, но в этом году принципиально из-за года свинки решила сделать из куриного мяска)))да и курочка не такая жирная как свинина))хотя из свинины эти рулетики тоже очень вкусные
Пожаловаться
Katrin
Angelina 

Большое спасибо! Я тоже это сделаю на нг))) уверена, что вкусно ?

Пожаловаться
Farida
Angelina 

А будете гостей встречать да? Может я не полна оптимизма из-за того что мы на нг будем только в трое )

Пожаловаться
Angelina
Farida 

Ну к нам каждый год праздновать родители мои приезжают. А так больше гостей не ждем

Пожаловаться
Farida
Angelina 

Ну в любом случае вы молодец! Праздник создаем мы сами женщины)

Пожаловаться
Angelina
Farida 

Спасибо! С наступающим. Настроения Вам прекрасного праздничного и заряда энергии)

Пожаловаться
Katrin

А ну и оливье)) без него никак

Пожаловаться
Farida
Katrin 

Я в этом году решила не буду готовить оливье надоел он ?

Пожаловаться
Katrin

Закажем роллы и бутеры с красной икрой. Дома будем. Ёлку после 15

Пожаловаться
Линиза

елку позавчера поставили