Да мы в прошлом году тоже ездили отдыхать)ничего хорошо утеплились и не замёрзли, да и номер всегда под попой, если что забежим?У нас нету такого чтоб кругом салюты, запретили продавать и их даже из под полы фиг найдёшь, только если через знакомых))а так хочется этих салютов?в детстве помню в 12 :00 бежали на улицу салюты смотреть?
Ёлку еще не ставили, готовить тоже незнаю что, мы живем двоем, но наверно оливье, хе мясное, греческий, еще пару салатов, из горячего, пюре картофельное, окорочка запеку, и что ни будь еще на пример бутерброды и фрукты поставлю, гостей не ждем но готовить люблю на новый год много, что бы на дня 2 потом забыть про готовку и мне еще нравится доедать салаты под советские фильмы
Ёлку ставим обычно 25 числа. С готовкой пока полностью не определилась, знаю точно что будет салат с курицей и ананасами и рулетики из куриного филе с грибами и сыром в сливках, ну стандартно бутики с икрой, а дальше еще в раздумиях
Слоями: 1. Отварная курица 2. Жареные шампиньоны с луком 3. Отварные яйца мелко порезанные 4. Консервированный ананас мелко порезанный, затем слои повторить и последний слой тертый на крупную терку сыр. Каждый слой майонезом. Только слой сыра не промазывается.
Куриное филе отбивается, солим, перчим, сверху немного обжаренных шампиньонов с луком и сверху тертый сыр, сворачиваем рулетиком мясо и так с каждым отбитым кусочком, каждый рулетик перевязываем ниточкой обычной, чтобы не развернулось мясо. Затем рулетики обжариваются на сильном огне по паре минут с каждой стороны, после обжарки мясо ,, схватится,, и уже не развернется, поэтому ниточки можно снять. Далее рулеты укладываются в форму для запекания, заливаются сливками и в духовку при 180градусах на 15-20 Минут. Я так делала чаще со свиным мясом, но в этом году принципиально из-за года свинки решила сделать из куриного мяска)))да и курочка не такая жирная как свинина))хотя из свинины эти рулетики тоже очень вкусные
На горячее гуся, я его прям хочу.?
и картошку в духовке ( магги картошка по деревенски ) — не давно купили специю, мне прям понравилось. какая красивая картошка и вкусная такая.
тарталетки с рыбой и творожным сыром или канапе на черном хлебушке
сделаю цезарь
оливье по любому — муж ест и сын
может быть блинчики с грибами — подумаю еще
еще есть вкусный салатик ( копченая курица, помидор, чеснок, лист салата, сухарики домашние. Заправка майонез) — но это подобие цезаря
еще можно салатик с картошкой пай
на втрое горячее ( если кто придет первого наверно сделаю рубленные манты)
Вау вау как все насыщено!!! Ай да вы молодец ?
Ёлочку поставили уже дня 4 назад)на нг впервые едем за город в горы?думаю будет там очень классно и готовить ничего не надо, кайф???
Классно ? главное чтобы ваш малыш не замерз я все переживаю за маленьких как они все нг исправят ведь 31 столько шума будет от салютов и тд
Да мы в прошлом году тоже ездили отдыхать)ничего хорошо утеплились и не замёрзли, да и номер всегда под попой, если что забежим?У нас нету такого чтоб кругом салюты, запретили продавать и их даже из под полы фиг найдёшь, только если через знакомых))а так хочется этих салютов?в детстве помню в 12 :00 бежали на улицу салюты смотреть?
Ничего себе у вас)) прикольно ?
Ёлку еще не ставили, готовить тоже незнаю что, мы живем двоем, но наверно оливье, хе мясное, греческий, еще пару салатов, из горячего, пюре картофельное, окорочка запеку, и что ни будь еще на пример бутерброды и фрукты поставлю, гостей не ждем но готовить люблю на новый год много, что бы на дня 2 потом забыть про готовку и мне еще нравится доедать салаты под советские фильмы
Ёлку ставим обычно 25 числа. С готовкой пока полностью не определилась, знаю точно что будет салат с курицей и ананасами и рулетики из куриного филе с грибами и сыром в сливках, ну стандартно бутики с икрой, а дальше еще в раздумиях
Вавууу вы полны энергии мне бы ваш оптимизм ?
Поделитесь пожалуйста рецептом салата с ананасом
Ой а мне можно рулетиков рецепт?))
Слоями:
1. Отварная курица
2. Жареные шампиньоны с луком
3. Отварные яйца мелко порезанные
4. Консервированный ананас мелко порезанный, затем слои повторить и последний слой тертый на крупную терку сыр. Каждый слой майонезом. Только слой сыра не промазывается.
Я всю эту новогоднюю суету обожаю и всегда полна энергии в предверии праздника)))
Большое спасибо! Я тоже это сделаю на нг))) уверена, что вкусно ?
А будете гостей встречать да? Может я не полна оптимизма из-за того что мы на нг будем только в трое )
Ну к нам каждый год праздновать родители мои приезжают. А так больше гостей не ждем
Ну в любом случае вы молодец! Праздник создаем мы сами женщины)
Спасибо! С наступающим. Настроения Вам прекрасного праздничного и заряда энергии)
А ну и оливье)) без него никак
Я в этом году решила не буду готовить оливье надоел он ?
Закажем роллы и бутеры с красной икрой. Дома будем. Ёлку после 15
елку позавчера поставили