Вчера делала из свиного сердца, но его делают и из куриных желудочков и сердечек. Отварить мясои порезать полосочками или кубиками. Замариновать порезанный лук, в пропорциях 1 к 1 (вода и уксус). Натереть на крупной тёрке морковку. Всё смешать и заправить майонезом. Очень вкусно и просто
Вчера делала из свиного сердца, но его делают и из куриных желудочков и сердечек. Отварить мясои порезать полосочками или кубиками. Замариновать порезанный лук, в пропорциях 1 к 1 (вода и уксус). Натереть на крупной тёрке морковку. Всё смешать и заправить майонезом. Очень вкусно и просто
Спасибо?, морковь сырая?
Да, свежая. Очень вкусно.
Ухты, спасибки?
сердечки отварить с луком обжарить, туда же шампиньоны мелкорезанные и обжареннные и сол. огурчик. Так к стати делаю и куриные сердца и свинные
Заправлять маонезом? Спасибулечки??
да, майонезом