500гр кальмара у меня вышло 100руб, 1огурец(большой),20р 5яиц- 25руб. Лук 5руб, замариновать в водичке, уксус, сахар и перец, на 15мин.Кальмар в холодную воду, как закипело огонь выключаем и оставляем на 10мин, тогда он получается мягкий и нежный.яйца отвариваем.Все нарезаем соломкой, солим, и заправляем майонезом.? на гарнир я отварила рис.Приятного всем аппетита!?

Спасибо, будем пробовать!)))?
Не за что, на здоровье!
Надо сделать ? люблю салаты с кальмарами огурцом и яйцом… а вот муж нет) пора приготовить то что я люблю ?
Захотелось салата с кальмарами.
Мужу понравился очень?
Крутые у тебя там цены ))) кальмары у нас вообще дорогие и все остальное тоже ))
197руб кг кальмара, яйца в ярче 39 на рынке разнятся до 70есть, а тут не верят?
Ну и пусть не верят )) главное у тебя дёшево подучилось ))
Хочу.?
А кальмары точно так мягкие получаются? так долго варить .?
Я в кипящую кладу, и варю минуты 2-3 всего
У меня мягкие получились, не знаю, вы сварите как вы варите, я вообще первый раз сейчас этот салат приготовила, раньше с кальмаром не сталкивалась, нашла этот рецепт, слава богу получился мягенький
Кальмары в горячей воде оставляете ?
Да, закипела плиту выключила и оставила в этом кипятке,
Огурцы видимо у вас дешёвые, у нас 1 кг стоит 200 руб.
И яйца 10 — 60₽
У нас штучно не продают
Ну у меня все вышло 150руб, хлеб булку отдельно еще за мелочь 18руб купила. А мне тут не верят
Это не «не верю», а «я завидую, что у вас продукты дешевле»?
Я вообще все по акциям стараюсь брать, слежу прям?
Мы тут в ленте смесь каким то макаром за 120р малютку купили, как так что за акция была, по ценику 168, а в чеке посмотрела и абалдела, хочу теперь на такую же скидку нарваться?
По деньгам выйдет больше чем 150, сейчас цены другие, у нас яица подорожали, овощи тоже
В нашем регионе другие цены?