Булочки/Печенье

Давайте делиться своими любимыми рецептами) Мне когда хочется что-то вкусное испечь, но не хочется морочиться с тестом, всегда пользуюсь этим рецептом. К слову, получается всегда и у всех)) Для теста:2 яйца2 ст. ложки сахара3 ст. ложки йогурта1 ч. ложка соли100гр подсолнечного масла250 гр маргарина2 пакетика разрыхлителя3 стакана (по 250гр) мукиВыпекать при 200 гр. 30 минут приблизительно, в зависимости от духовки.У меня начинка белый сыр (типа нашего творога) +петрушка, а в курабье яблоко+сахар+корица+ сверху пудра, когда остынут.

Булочки/Печенье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ух ты, булочки прям как в отелях Турции, очень нравятся мне.

Пожаловаться
Albina

Все смешать и все?

Пожаловаться
Елена
Albina 

Да)

Пожаловаться
Albina
Елена 

Круто. Попробую
А я сегодня рыжик с орешками испекла, ммммммммм-вкусный.

Пожаловаться
Елена
Albina 

А рецепт?))

Пожаловаться
Albina
Елена 
На порцию:В миску 4 яйца, ч.ложка соды,2 ст.ложки меда,200гр.маргарина(я даже могу жир свинной положить),2стакана сахара.Все смешать и на водяную баню до полного растворения.Как масса стала однородной, в большую миску выливаю и сыплю 5-5,5 стаканов муки, замешиваем тесто.Потом тесто в холодильник на 30 мин.отдохнуть.Далее достаю, делю на кусочки, раскатываю лепешки примерно 0,3Мм, и на противень,(посыпать мукой или пергамент положить), пеку на 200гр, заглядывая, примерно 3-4минутки.Крем делаю обычный-заварной.Порция большая очень, получается два полноценных торта.Поэтому я делаю на пол порции.Попробуйте, быстро, хоть и написала я много)))))).
Пожаловаться
Елена
Albina 

Спасибо! Обязательно попробую!??

Пожаловаться
Albina
Елена 

Пока мелкого укладывала, папа с дочей уже попробовали))))

Булочки/Печенье
Пожаловаться
Елена
Albina 

Красота!!)