Девочки, подскажите какие-нибудь рецептики, уже голова идёт кругом, что готовить не знаю. Мясо, картошку, яйца, рыбу не ест. Есть идеи? Что готовите своим деткам?
Рецепты детского меню
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите какие-нибудь рецептики, уже голова идёт кругом, что готовить не знаю. Мясо, картошку, яйца, рыбу не ест. Есть идеи? Что готовите своим деткам?
Общий стол. Едим все полезную еду. Хочешь — ешь, нет так гуляй. Не заставляю, но и не уговаариваю и тем более не готовлю отдельно.
в вашем возрасте сын ел каждый день овсянку с тыквой, каждый день, больше ничего не шло, так почти полгода?♂️
Значит нам ещё повезло) сейчас сын все ест?
не-а. макароны хоть каждый день. в саду ест тока каши и супы, картошку и мясо ни в каком виде. дома иногда могу заставить?♂️
Я покупала как раз в этот период мороженые овощи(цв. капуста, брокколи, спаржа, морковь, зел. горошек) и курогрудку. Все отваривала и взбивала с бульоном блендером! Такая вкусняшка получается, мясо не чувствуется.
Спасибо! Кстати, можно попробовать, даже не взбивая))
омлет на пару, котлеты, запеканка с ягодами
О, вы уже все кушаете?))) мы стали очень и очень перебирать)
Мы не кушаем, а уничтожаем пищу ))) даже оливье )))
Ух ты) молодцы))
а дочь до сих пор ест 1,5 раза в день, так что расслабся дети часто переборчивы в еде.
Согласна с тобой. У нас сейчас лезут зубы и накормить стало очень сложно
Спасибо! Дочь очень перебирает едой! Половину из того что вы написали не хочет
Все что себе готовлю то и дочке. Только без специй и не жарю. )
Омлет, котлеты из гречки, тыквы, капустные котлеты. Домашние сосиски, шарлотку с яблоками, макароны по флоцки, сосиски в тесте, кисель… да куча всего.
Спасибо! Доча очень перебирает, из всего этого подойдут только котлеты из гречки
А овощной суп, попробуйте обмануть и сделать ей суфле из гречки и немножко мяса, а ещё можно картофельные лепёшки и туда немножко фарша думаю понравится, можно попробовать оладьи из печёночки с морковкой...
Супчики кушает хорошо, только без мяса. Уже пробовала обмануть, потом был протест с едой, ничего кроме супов не ела
Кстати, картофель тоже не ест
Какая хулиганка)
Ой, не то слово)))))
А если перемолоть вместе суп с мясом? У меня так прокатывает
Мы уже давно кушаем суп во взрослом виде, перемолоть не выход
Мы тоже, но пару раз в неделю чтоб мясо поела я делаю суп-пюре