Утка

Девочки, поделитесь рецептиком кто чем уточку фарширует и как запекает чтобы сочная и румяная была:)))

Утка


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
An nA
мне понравилось запекать на соли.
фаршировала овощами которые были дома..
  и  уложила  на  противень  с солью

Пожаловаться
{DreamsComeTrueSoon}
Я про такой метод когда-то читала. Уже не помню подробности. Подскажите, ее накрывать ничем не надо? Просто насыпать соль и все? Переворачивать надо?
Пожаловаться
An nA
на противень соль высыпать см 1,5- 2
утку положить пузом вниз ничем не мазать 
ничем не покрывать корочка просто аболденная получается хрустящая поджаристая, а все за счет жирности самой утки.
Пожаловаться
An nA
я сверху травой приправой еще натирала


вот какая получается...
тоже и с гусем можно и с уткой разницы нет