Девочки, поделитесь рецептиком кто чем уточку фарширует и как запекает чтобы сочная и румяная была:)))
Утка
Комментарии
An nA
Nikita
13 лет
Фрязино
мне понравилось запекать на соли.
фаршировала овощами которые были дома..
и уложила на противень с солью
{DreamsComeTrueSoon}
TheBest
13 лет
Бенидорм
Я про такой метод когда-то читала. Уже не помню подробности. Подскажите, ее накрывать ничем не надо? Просто насыпать соль и все? Переворачивать надо?
An nA
Nikita
13 лет
Фрязино
на противень соль высыпать см 1,5- 2
утку положить пузом вниз ничем не мазать
ничем не покрывать корочка просто аболденная получается хрустящая поджаристая, а все за счет жирности самой утки.
An nA
Nikita
13 лет
Фрязино
я сверху травой приправой еще натирала








вот какая получается...
тоже и с гусем можно и с уткой разницы нет
Актуальные посты