В Гугле смотрела, куча видео, куча всего не знаю куда же её всунуть в итоге)) Кто что готовит с тыквы? Деткам и для себя, либо для всей семьи. 😊👄 Всем хорошего вечера 💞😉😉😉🌹
В Гугле смотрела, куча видео, куча всего не знаю куда же её всунуть в итоге)) Кто что готовит с тыквы? Деткам и для себя, либо для всей семьи. 😊👄 Всем хорошего вечера 💞😉😉😉🌹
Кашу с тыквой молочную рисовую или пшенную.
Запекаем треугольничками а потом мед сверху
Крем-суп делаю
Мне больше всего нравится вот этот рецепт. Много раз делала, оч вкусно! Можно подсолнечное заменить на сливочное) ниже кину ссылку
Спасибо, попробую ??
Тиквенный крем-суп?
Я ее только с пшенной кашей готовлю
И мы так готовим обычно))
Ой я недавно делала крем суп тыкву почти порезать кубиками и цветную капусту все в мультиварке отварить потом блендером перебить добавить сливочное масло и зелень ням ням ..
А ещё я люблю делать тыкву с фруктами какие есть дома яблоки банан груша апельсин мандарин тоже кубиками все порезать можно добавить чуть меда все перемешать и в мультиварке на режим печь на 15минут очень вкусно
Как-то уже писала, вот нашла?
Спасибо, класс ??
Смачного?
Тыквенный суп очень люблю с сыром)
Спасибо) надо попробовать ?
Кашу любим тыква +пшоно
И мы такую любим)) вкусно даже лучше чем с рисом))
я готовила крем-суп и кексы)
Какая вкуснотища красивая ???? как же его так приготовить
Тыквенную кашу с рисом)
Мы так всегда делаем, ещё с пшеном очень вкусно)) спасибо ?
Попробую ?
Оладушки с брынзой или тыквенный суп с Фетой
Класс. Уже хочу))
кашу! пшеная с тыквой? или просто в духовке или мульте запечь с медом.
Пшеную с тыквой делаем в мульте, да очень вкусно) а с мёдом как делаете?
тыкву режу кусками и в мультю на выпечку. Медом заливаю все вместо сахара. Вкусно.
Тыква, картошка, мясо кубиками. В мультиварке тушить, немного водички. Тыква превратится в обалденный соус. Такое блюдо едят даже не любители тыквы
Класс, спасибо, попробую
Делаю котлеты с индюшки с тыквой, ?
Класс возьму на заметку!
Муж тыкву не ест, а в котлетах не заметил ?? только сначала немножко запечь ее, чтоб помягче было. Ну или на пару котлеты делать, так вообще хорошо
Класс, к фаршу не много тыквы? Без батона? Яичко добавлять как обычно?
обязательно сделаю ?? спасибо))
Мягкости* там конечно)))