Гнездо глухаря с копчёной грудкой, погуглите. Ещё мой любимый: варёная говядина, разделить мясо на волокна, маринованные огурцы в соломку, лук кольцами обжарить на растит масле до хруста, картофель через тёрку для корейской, тоже обжарить, порционно-мясо, майонез, огурцы, лук, картофель.
Для кого днюха то
Курица отворная, сверху шампиньоны маринованные пережареные с луком, потом яйца и сверху морковка по корейски. Очень любим его. И Цезарь ещё.
Мой любимый оливье с мясом и селедка под шубой) ни на что не променяю)
Гнездо глухаря с копчёной грудкой, погуглите. Ещё мой любимый: варёная говядина, разделить мясо на волокна, маринованные огурцы в соломку, лук кольцами обжарить на растит масле до хруста, картофель через тёрку для корейской, тоже обжарить, порционно-мясо, майонез, огурцы, лук, картофель.
Курица копчёная, кукуруза, фасоль консер., марковью по-корейски, сухарики, майонез
Тут не прикольно.есть и в одноклассниках.и в контакте целые группы с салатами, пирогами и тд.там все с фото и поэтапно
ананас окорок сыр яцйа чеснок-майонез.обалденный салат