СОСТАВ:
Тунец (консерв) — 1 бан.
Яйцо — 3 шт
Майонез — 50 гр
Сыр — 100 г
Хлеб
Зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйцы отварить.
Зелень и яйца мелко нарезать.Хлеб и сыр нарезать на треугольники.С тунца слить жидкость.Размять вилкой.
К тунцу добавить зелень, майонез и яйца.Хорошо перемешать.
Намазать яично-рыбную смесь на кусочек хлеба.Сверху тонкий треугольник сыра.
Выложить бутерброды на решетку.
Запекать в духовке (180С) 5-7 минут.
блин, Ксюха кулинарный монстр))) вообще восхищаюсь твоими постами!
у тебя вообще есть такой день, когда ты не готовишь, или ты постоянно готовишь?))
видишь, я прям почувствовала что у тебя выходной, потому что, ну не возможно мне кажется каждыми днями у плиты стоять))
нет ты конечно молодец, ноо… блин столько готовить сума сойти!))
а сама небось не ешь? как у меня мама, всех домашних и гостей накормит напоит, а сама все говеет, фигуру блюдет ))))
Светлана, я брала тоненький, квадратиками.
вот например
а таклюбой подойдёт. вот только копченый колбасный плохо плавится