Филе рыбы запеченное в горшочках.(рецепт+фото)

Филе рыбы запеченное в горшочках.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Рыба (филе) — 500 гр
Яйцо — 8 шт
Лук репчатый — 2 шт
Мукa — 3 ст.л.
Молокo — 120 мл
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе белой рыбы нарезать небольшими кусочками.Лук-полукольцами.
Муку смешать с солью и перцем.
Обвалять в муке рыбу.Обжарить в сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон.
Лук обваливаем в муке.Обжарить в сковороде с добалением сливочного масла, до золотистого цвета.
В горшочки выложить рыбу.Затем лук.
Яйца взбить с молоком.Залить яичной смесью горшочки.
Запекать в духовке (180С) 30 минут. До готовности омлета.


Ксения
Ксения
Железногорск
12923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
An nA
An nA
Фрязино
ммммм… надо взять на заметку
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
засчет омлета рыбка получается нежной!