Горячий бутерброд в духовке
Ингредиенты:
200 гр. сыра твердых сортов
пучок зеленого лука
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки сметаны (не обязательно)
3-4 зубчика чеснока, измельчить
120 гр. сливочного масла
1-2 буханки французского или итальянского хлеба
Приготовление:
1. В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.
2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой дуговке хлеб дообразования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.
3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом.
Комментарии
Анастасия
Лев
18 лет
Глеб
14 лет
Тольятти
ой, мы такую штуку часто делаем по выходным, на завтрак… я туда и грибы клала… короче, по примеру пиццы… только маслом сливочным надо смазать… че хочешь на этот батон навалить можно:) я режу на три части… суперский рецептик))
СаХаРоК
Артём
14 лет
Матвей
3 года
Алматы
в закладки! на вид очень аппетитно
Юля-twinmama
Елена
14 лет
Ольга
14 лет
мы просто с сливочным маслом, помидорами, колбасой и сыром делаем. масло не всегда. А иногда если ничего нет только с сыром.
Татьяна
Герман
12 лет
Лизавета
9 лет
Таганрог
ни хрена се бутербродик)))))от такого лопнуть можно)))
Мария Прошлякова
Дмитрий
14 лет
Юлия
8 лет
Быково
Ну это же не на одного человека
Татьяна
Герман
12 лет
Лизавета
9 лет
Таганрог
я такой вкуснятиной фиг с кем поделюсь…
Мария Прошлякова
Дмитрий
14 лет
Юлия
8 лет
Быково
))))))))))))
Анастасия Майская
Алекс
13 лет
Чернигов
ой, спасибо))) люблю такое)))