девченки кто знает как суп из плавленных сырков готовить, что туда нужно????
суп из плавленных сырков
Комментарии

Анастасиюшка
Моя
15 лет
Малышка
6 лет
Санкт-Петербург
А я люблю на курином бульоне, а в конце добавляю креветки)))

Лолита
курочка, картошечка, шампиньоны обжаренные с лучком и морковкой, в конце плавленные сырки 2 шт. и зелень.мммм вкусняшка 

КСЮ
Ника Сергеевна
16 лет
www .say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html

Катерина
Дмитрий
14 лет
Луганск
а я готовлю так: 3 сырка плавленных варю пока до конца не расстаят, затем картошечка, зажарка (лук и морковь), а в самом конце 2 баночки консервированной горбуши (можно сардину), укром. Соль, перец по-вкусу. Очень вкусно)))) это где-то на кастрюлю 3 литра.

Кристина
Лев Игоревич
16 лет
Челябинск
Я раньше делала сырный крем-суп с шампиньонам из плавленных сырков, но теперь сырков хороших не найдешь, одни «сырные продукты», поэтому перестала его готовить – из плохих сырков не получается. Но если интересно – пиши в личку, дам рецепт.

Лейла
Пенза
как обычный суп а в конце добавляешь натертый на терке сырок

Мария
Вадим
15 лет
Заречный (Пензенская обл.)
я варю как обычный куринный суп лапша+туда плавленный сырок.или грибной суп и туда сырок!просто густой слишком не делай)и желательно все продукты резать кубиками, чтоб одинаковые по размеру все кусочки были)

Юлия
Лерочка-конфеточка
15 лет
Барнаул
Я так готовлю: налить воды в кастрюлю (только много не надо), банку сайры добавить, лавровый лист. Варить, потом добавить лук, морковь, соль, перец, картофель, а в самом конце 1-2 плавленных сырка (лучше порезать мелко и долго мешать до растворения). Вроде ничего не забыла)))

Чудо Пернатое
Дмитрий
15 лет
Санкт-Петербург
Плавленный сыр (ванночку можно 500 гр), картошка, пассировка, ветчина/кура и всё, что душе угодно. Например, я кладу лук-порей, консервированный горошек и свежие помидорки в уже готовый суп.

Wieswoman
Лада
15 лет
Москва
можно сделать на воде, можно на бульоне, а так как обычный супчик-морковка, картошечка и лук.

Евгения
Александра
26 лет
Роман
15 лет
Череповец
Я варю, как вермишелевый, а в конце сырок плавленый.Можно с фрикадельками! И зелени побольше!