Как вы делаете заправку к салату Цезарь?

Недавно первый раз сделала салат Цезарь, очень понравилось, сегодня решила тоже сделать. И стало интересно кто как делает заправку к нему? Я беру 2 вареных желтка, горчица, лимонный сок, уксус, чеснок, оливковое масло. Вот думаю может уксус не стоит ложить, как в ресторанах то готовят, ни кто не в курсе? А сам салат делаю так: готовлю чесночные гренки, ломтики обжаренной грудки, листья салата, потом соус и сверху сыр (я беру маасдам, у него пикантный вкус).

Как вы делаете заправку к салату Цезарь?

Наталья
014882
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Дубовская
А я делаю соус простой сметану и горчицу смешиваю и все! Вкуснятина.
Пожаловаться
Когда время есть, я заправки с разными травками делаю, даже не по рецепту, а что нравится и хочется в данный момент))
А когда времени нет, то, конечно, беру Кальве Цезарь. Семья даже подмены не чувствует)) Так нравится
Пожаловаться
Марче
в салат еще кладу помидорки черри. в основном майонез использую. а с заправкой один раз экспериментировала))) точно не помню рецепт, но добавляла рюмку водки в соус! в инете полно рецептов, подберите свой.
Пожаловаться
анастасия цветкова
а как в ресторане делать, это очень тяжело… надо все по пропорциям класть, и добовляют
анчоусы, каперсы, зерновую горчицу и т.д… муть полная...=)
Пожаловаться
анастасия цветкова
я делаю так: беру сливки средней жирности, добовляю туда майонез, давленый чеснок, зелень, перчик, сольку(по вкусу), все как следует перемешать до донородного состаяния, и уаля- соус к цезарю готов, всем нравиться!
Пожаловаться
Екатерина
А напишите пожалуйста рецепт салата Цезарь!!!
Пожаловаться
Наталья
я же вроде написала.
Пожаловаться
Ольга
мы покупаем готовый, кальве к цезарю, наверное, и другие марки есть
Пожаловаться
Анастасия
иногда достаточно готового соуса «цезарь» вперемешку с оливковым маслом) когда времени нет…
Пожаловаться
Мария
я покупаю специальный в магазине+ туда добавляю лимонного сока и прованских трав)
Пожаловаться
Наталья
Ну хочется своего соуса, понатуральней так сказать.
Пожаловаться
Дарья
а соус у вас получается прям как в ресторанах подают?

Пожаловаться
Наталья
Не знаю, я заказывала такой салат только один раз в кафе, и там вместо соуса просто было полито маслом.
Пожаловаться
Оля
послушаю