*берем 1/2-2/3 стакана мелко порезанных корочек (апельсины, мандарины, лимоны) и 1/2 стакана сахара. корки выдержать в воде 3 суток меняя воду 3-4 раза.Воду хорошо слить.
корочки положить в кастрюлю, засыпать сахаром и варить на слабом огне при помешивании до полного испарения воды. Затем выложить на покрытый пергаментом, противень и подсушить при 80 градусах.
Делаем цукаты
Комментарии
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Спасибо Саш, а то я вечно не знаю, куда девать корочки...)))
Светлана
Юляша
16 лет
Глебушка
18 лет
Кристиночка
26 лет
Сашенька
31 год
Екатеринбург
добавила в избранное, спасибо)))