Делаем цукаты

*берем 1/2-2/3 стакана мелко порезанных корочек (апельсины, мандарины, лимоны) и 1/2 стакана сахара. корки выдержать в воде 3 суток меняя воду 3-4 раза.Воду хорошо слить.
корочки положить в кастрюлю, засыпать сахаром и варить на слабом огне при помешивании до полного испарения воды. Затем выложить на покрытый пергаментом, противень и подсушить при 80 градусах.


sandutsa
03570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
Спасибо Саш, а то я вечно не знаю, куда девать корочки...)))
Пожаловаться
 Светлана
добавила в избранное, спасибо)))