Жарить не получается (растекается), запекать тоже.Замесите тесто как на оладьи, добавьте в него зелень и чесночек, и в этом тесте пожарьте рыбу, она вся останется целенькая и будет очень вкусно.
сочная, много сока, сама ее не очень люблю, сыну давала когда тот малюсенький был. рыба без костей, поэтому она вся ползет. там кость 1-хребет и где плавники
режу порционно, выкладываю на фольгу, солю, перчу, сверху кольца лука, заварачиваю в фольгу и в духовку. по времени примерно 30-40 минут, при температур 200 градусов
я делаю так:
режу порционно, выкладываю на фольгу, солю, перчу, сверху кольца лука, заварачиваю в фольгу и в духовку. по времени примерно 30-40 минут, при температур 200 градусов