Макрорус.Как приготовить?

Первый раз взяла, а как готовить не знаю!


Яна
010504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Жарить не получается (растекается), запекать тоже.Замесите тесто как на оладьи, добавьте в него зелень и чесночек, и в этом тесте пожарьте рыбу, она вся останется целенькая и будет очень вкусно.
Пожаловаться
Мама Мальчишек
сочная, много сока, сама ее не очень люблю, сыну давала когда тот малюсенький был. рыба без костей, поэтому она вся ползет. там кость 1-хребет и где плавники
Пожаловаться
Яна
Как вы думаете а если ее всю зафигачить в фольге целиком???
Пожаловаться
Мама Мальчишек
делала, тольконе очень удобно потом по тарелкам раскладывать. советую все таки порционно
Пожаловаться
Яна
А я ее одна сьем)))
Пожаловаться
Мама Мальчишек

я делаю так:

режу порционно, выкладываю на фольгу, солю, перчу, сверху кольца лука, заварачиваю в фольгу и в духовку. по времени примерно 30-40 минут, при температур 200 градусов

Пожаловаться
Яна
Она не расползается? Сочная?
Пожаловаться
Мама Мальчишек
и вот тут посмотрите
Пожаловаться
Ольга Гайкалова
МакрУрус
Пожаловаться
Яна
А я в интернете так нашла))))