СОСТАВ:
Вишня (замор.) — 400 гр
Мед — 1 ч.л.
Горчица — 2 ч.л.
Уксус винный (красный) — 2 ч.л.
Крахмал — 1,5 ст.л.
Цедра лимона — 1 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вишню(без косточек) положить в сковородку, посолить, поперчить, добавить мёд, горчицу и винный уксус.
Поставить на огонь и готовить, помешивая минут 10, должно выделиться много сока, а вишня стать мягкой.
Взбить вишню в блендере.
Смешать крахмал с 3 ст.л. вишневого сока.
Взбитую вишню вернуть в сковородку, тонкой струйкой влить сок вишни с крахмалом, постоянно помешивая,
Готовить на среднем огне, до загустения.
В готовый соус добавить тертую лимонную цедру.
на фото Говядина с розмарином