Девчонки, подскажите пожалуйста.Муж вчера попросил сделать рагу овощное.Из продуктов есть – картофель, кабачки, морковь, лук, свежие помироды, томатная паста… В какой последовательности всё это тушить? Когда добавлять соль и специи? Заранее спасибо
Девчонки, подскажите пожалуйста.Муж вчера попросил сделать рагу овощное.Из продуктов есть – картофель, кабачки, морковь, лук, свежие помироды, томатная паста… В какой последовательности всё это тушить? Когда добавлять соль и специи? Заранее спасибо
Я делаю не по рецепту, а от себя скажем!
Беру что есть из овощей! Мою и режу все, кладу в кастрюлю. Лучше ту, что с двойным дном! Потом туда наливаю воды (смотрите сами, если хотите больше бульона, то больше, а так 1 треть от овощей которые там есть). Ставлю на большой огонь, до кипения, потом на маленький первожу. ТОматную пасту если хотите, можно добавить как раз с водой, что бы она вся разошлась.
Пока это томиться, режу мясо, кладу… перемешиваю… затем зелень разную по вкусу. А в конце все остальные приправы!
Ну очень офигенно выходит! )))
Приятного аппетита!