130 гр масла комнантой температуры взбить с 90 гр (кому как по сладости) сахарной пудры до пышности и побеления, добавить холодный кремчиз, взбить пару минут на средней скорости, добавить 40 гр сливок 33о/о, взбить до смешивания. Можно уменьшить масло и увеличить сливки для нежности, если в прослойку надо.
Любимому жучаре? ?
Красотень))) руки золотые)
Ого, как круто
Талантище!
офигееееть!!! Я на вас подпишусь. Это очень круто:)
Спасибо)
Здравствуйте, какие цены у вас? Подскажите
Подпись позабавила))) торт крутой)))
Спасибо!)
Передает всю суть некоторых мужчин)))
Напишите, плиз, рецепт крем чиз)))) торт мега брутальный!!??
Какого?) Шоколадного или простого?)
Простой
130 гр масла комнантой температуры взбить с 90 гр (кому как по сладости) сахарной пудры до пышности и побеления, добавить холодный кремчиз, взбить пару минут на средней скорости, добавить 40 гр сливок 33о/о, взбить до смешивания. Можно уменьшить масло и увеличить сливки для нежности, если в прослойку надо.
А какой сыр берете?? Хохланд?
Виолетте