Куриная печень со специями (рецепт+фото)

*Куриная печень со специями (рецепт+фото)

СОСТАВ:
Печень (куриная) — 500 гр
Крахмал — 1 ст.л.
Карри — 0,5 ч.л.
Паприка — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Мёд — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  Печень нарезать тонкими ломтиками.
К крахмалу добавить растительное масло, соль, карри, паприку, чеснок толченый, хорошо перемешать. Замариновать печень в маринаде на 15 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Приготовить соус: смешать соевый соус, томатную пасту и мёд. Хорошо размешать..
Печень аккуратно выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. По пару минут обжарить с каждой стороны, добавить лук, соус и 50 мл кипятка.
Томить на медленном огне 10 минут.



Ксения
Ксения
Железногорск
16723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Давид
11 лет
Нижний Новгород
то то я смотрю че то не то!!!
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
это ж даже не фарш получился бы а жижа :-)
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Давид
11 лет
Нижний Новгород
я уж не стала так грубо писать, чтобы не обидеть)))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Давид
11 лет
Нижний Новгород
а на кой ее отбивать, это уже фарш будет!
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
о! простите! рецептов куча. Я писала о говяжьей! сейчас исправлю.