*
СОСТАВ:
Печень (куриная) — 500 гр
Крахмал — 1 ст.л.
Карри — 0,5 ч.л.
Паприка — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Мёд — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень нарезать тонкими ломтиками.
К крахмалу добавить растительное масло, соль, карри, паприку, чеснок толченый, хорошо перемешать. Замариновать печень в маринаде на 15 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Приготовить соус: смешать соевый соус, томатную пасту и мёд. Хорошо размешать..
Печень аккуратно выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. По пару минут обжарить с каждой стороны, добавить лук, соус и 50 мл кипятка.
Томить на медленном огне 10 минут.