%
СОСТАВ:
Фарш мясной — 500 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Помидор консер. — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясной фарш смешать с рисом и 1 яйцом.Добавить соль и специи.
Сформировать небольшие шарики.
В кипящую подсоленную воду закинуть наши фрикадельки.
Картофель порезать на небольшие кубики, положить в бульон с фрикадельками.
Лук, помидоры, чеснок и зелень мелко порезать, морковь натереть.
На сковороде поджарить лук и чеснок, добавить морковь, помидоры, в конце зелень.
Готовую поджарку добавить в бульон. Немного проварить до готовности картофеля.
не варёный.
присоединяйтесь к моей группе. Готовить я люблю! .Всё просто, вкусно и без заморочек (все фото мои)