Голень в соевом соусе.(рецепт+фото)

%Голень в соевом соусе.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Курица (голень) — 1 кг
Соевый соус — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 30 гр
Специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Каждую голень посыпать приправой для курицы и полить соевым соусом.
Поставить в холодильник на 2 часа.
Замаринованную курицу выложить в форму для запекания и посыпать тонким слоем панировочных сухарей.
Поставить в холодную духовку, выставить 180С, на 1 час. Переодически поливать соком от курицы.


Ксения
Ксения
Железногорск
131170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Бубонечка
7 лет
Москва
я такую же делаю в мультиварке, только без панировочных сухарей и соевый соус смешиваю с зеленью. мариную 20 минут всего. на режиме выпечка 40 минут в фольге держу. тоже очень вкусно получается!
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
А с сухарями она хрустящая.