%
СОСТАВ:
Курица (желудки) — 500 гр
Имбирь (корень) — 1 см
Чеснок — 2 зуб.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 150 гр
Хрен — 2 ст.л.
Огурец (маринованный) — 2 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить желудки в подсоленной воде,40 минут.
Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Морковь, имбирь, чеснок, огурчики и лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить в растительном масле имбирь и чеснок.
Добавить желудки, лук и морковкой.
Обжарить 10 минут, периодически помешивая.
Добавить сметану, хрен и огурчики. Хорошо перемешать.Посолить, поперчить.Тушить 10 минут.
обожаю желудочки в любых сочетаниях......