Куриные желудки с овощами.(рецепт+фото)

%Куриные желудки с овощами.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Курица (желудки) — 500 гр
Имбирь (корень) — 1 см
Чеснок — 2 зуб.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 150 гр
Хрен — 2 ст.л.
Огурец (маринованный) — 2 шт
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить желудки в подсоленной воде,40 минут.
Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Морковь, имбирь, чеснок, огурчики и лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить в растительном масле имбирь и чеснок.
Добавить желудки, лук и морковкой.
Обжарить 10 минут, периодически помешивая.
Добавить сметану, хрен и огурчики. Хорошо перемешать.Посолить, поперчить.Тушить 10 минут.


Ксения
Ксения
Железногорск
15987
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любчик
Любчик
Каменец-Подольский
спасибо за рецептик — беру себе!
обожаю желудочки в любых сочетаниях......
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
тут наши вкусы совпадают!
Пожаловаться
Лариса
Лариса
Александр
26 лет
Николай
10 лет
Красноярск
Ням! Вы это сами делали?
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Да, это я готовлю и мои фото
Актуальные посты
притчи для детей
фурокцин как смыть