Как проверить готовность пирога?????

Девочки-умницы-кулинаристы выручайте. Пеку пирог (манник). А мы недавно преехали – поита не моя, тонкостей не знаю… Вонят уже на всю округу, а открываю, он слегка румяный только. А в доме как назло ни спичек, ни зубочисток, плита с поджигом… Как можно еще проверить готовность пирога? А?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Девчонки, всем спасибо за советы. На будущее учту. А вообще,  не забуду сегодня зубочистки купить)))

Пирог отменный вышел!!! Мммммм, сидим наяриваем с Кешистиком! А вечерком и папу нашего любимого угостим)))
Пожаловаться
Freedom
Я зубочисткой проверяю
Пожаловаться
Ната
если манная крупа творог и сметана входят в рецепт, то он должен быть сырым чуть-чуть, потом как остынет – всю влагу всосет, поэтому как зарумянился – оставляй в духовке приоткрытой пусть доходит и через пол часа можно есть
Пожаловаться
靓女
ножиком можно
Пожаловаться
таня
а как он выглядит, уже готовым?? тогда только ковырнуть ножом середку, посмотреть
Пожаловаться
Ира
Можно шпажкой деревянной или плотной картонной бумажечкой. Ножом можно проткнуть и повернуть ножик под углом, чтобы заглянуть внутрь.
Пожаловаться
КСЮШЕЧКИН
Ножиком сухим))) я так делала, когда зубочистки закончились)
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
ножиком проткни, самое оно
Пожаловаться
Есения
спроси у соседей спички по моему самый верный способ =)
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Чета я про соседей то и не подумала...
Спасибки)))